التوزيع الجغرافي لورش صناعة المصوغات الذهبية في مدينة النجف القديمة وتأثيراتها البيئية
11/10/2022
20/07/2023

مجلة اوروك للعلوم الانسانية في جامعة المثنى تدخل في التصنيف العربي (ارسيف Arcif) مع شهادة رسمية ..

نجحت مجلة اوروك للعلوم الانسانية في كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة المثنى من تحقيق معايير اعتماد معامل “ارسيف Arcif “( معامل التأثير والاستشهادات المرجعية العربي) المتوافقة مع المعايير العالمية، والتي يبلغ عددها (32 ) معيارا ، اذ أعلن رئيس مبادرة معامل التأثير (أ. د. سامي الخزندار ) دخول مجلة اوروك في التصنيف العربي، علما ان معامل (ارسيف Arcif) قام بالعمل على فحص ودراسة بيانات ما يزيد على( 5100) مجلة عربية علمية أو بحثية في مختلف التخصصات والصادرة عن اكثر من 1400 هيئة علمية أو بحثية في 20 دولة عربية ونجح منها 1000 مجلة علمية فقط بينها مجلة اوروك التي حصلت على معامل “ارسيف Arcif ” لسنة 2022 بلغ ( 0.0538)
كما صنفت المجلة في تخصص ( العلوم الانسانية )متداخلة التخصصات، بترتيب ( 210 ) من اجمالي عدد المجلات على المستوى العربي. وقد حصلت المجلة على شهادة معامل التأثير (ارسيف Arcif)

Comments are closed.